Sano e naturale
con Kenay GmbH
Prodotto è stato aggiunto correttamente al tuo carrello
0 prodotti nel tuo carrello. 1 prodotto nel tuo carrello.
Ingredienti: olio di soia, involucro della capsula:gelatina di maiale, glicerina, estratto fermentato di soia, colorante: cera d’api, emulsionante: esteri di acidi grassi e glicerolo, vettore: lecitina di soia.
Dose giornaliera: 1 capsula Confezione da 300 capsule | |
Valori nutrizionali per dose giornaliera: (1 capsula) | |
Nattokinase 2000 FU/cps. (derivato dall’estratto fermentato di soia) | 100 mg |
La soia fermentata – da migliaia di anni l’alimento dei giapponesi.
La soia fermentata (natto) viene tradizionalmente consumata in Giappone. Si ottiene dal processo di fermentazione di soia con l’ausilio di ceppi di batteri Bacillus subtilis (natto). I batteri, agendo sulle proteine di soia, producono l’enzima nattochinasi.
Modalità d’uso: 1 capsula al giorno.
Conservazione: conservare in confezione chiusa, a temperatura ambiente, fuori dalla portata dei bambini.
Avvertenze: Non superare le dosi giornaliere consigliate. Integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di un’alimentazione varia ed equilibrata e un modo di vivere sano. Non assumere in caso di ipersensibilità a qualsiasi componente del prodotto. Il prodotto non deve essere assunto dalle donne in stato di gravidanza o che allattano, né da bambini e adolescenti di età inferiore ai 18 anni.
Le persone che assumono farmaci, devono assumere questo prodotto esclusivamente sotto controllo del medico. In caso di disturbi alla coagulazione del sangue, consultare il medico. Integratore non adatto alle persone allergiche alla soia.
Prodotto da: Giappone
Informazioni allergeniche: prodotto contiene soia.
Newsletter
Iscriviti ORA e risparmia il 5% per gli acquisti
Vuoi ricevere le ultime informazioni sulle promozioni e novità del nostro negozio?
Iscriviti alla newsletter, rimani sempre aggiornato sulle ultime offerte e sulle novità!
Kenay su Facebook
Seguici su Facebook